Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!)

Объявление

Добро Пожаловать, одноклассники!!! Прежде чем начинать флудить читаем ПРАВИЛА: https://sch60v.9bb.ru/viewtopic.php?id=35

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной вечер...

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Че там с выпускным?

0

2

Нетю выпускново((((((хахахахахах, а я хотела вас всех побить, когда вы пьяные под столом валяться будете)))))

0

3

дочь SlipKnoT-а написал(а):

Нетю выпускново((((((хахахахахах, а я хотела вас всех побить, когда вы пьяные под столом валяться будете)))))

ВУахаАХАахахаАха, смотри сама не упади :D
А насчёт выпускного... я согласен, что 50 косарей с морды слишком много. Предлагаем свои вариантики)

Отредактировано Воланд (2008-04-23 14:35:17)

0

4

А че там у других 9 х ??? Вроде у А класса уже все заказано, но не так дорого....  А че мы лысые?

0

5

Красавец написал(а):

А че мы лысые?

у самого то аватарка какая)
не, эт надо узнавать реально, чтобы норм было по баблосам

0

6

Я наконецто зашел. Ура ура ура. А вы тут про какой-то выпускной говорите.

0

7

Блин на выпускной охота.. Неужели нет никаких достойных предложений?

0

8

Есть Б класс идут в какое то кафе или ресторан(х.з) плятят всего 30 тысяч!!!

0

9

Предложения свои в студию.... Я думаю просто связыватся никто с этим не хочет... А вариант с Интерконтиненталем всё равно крут!)

0

10

Воланд написал(а):

Предложения свои в студию.... Я думаю просто связыватся никто с этим не хочет... А вариант с Интерконтиненталем всё равно крут!)

Крут, да дорог малость.

0

11

НАфлужу да и пофигу.НЕ малость совсем!!!

0

12

Так, народ! Дароф! Четверть класса слушает рок. Вот я и предлагаю, вернее уже предложил, что собирёмся и пойдём на сейшен, после всех экзаменов. Скорее всего в "От заката до рассвета" Не дорого, в районе 5 касарей, небольше, а то и меньше. Да и с собой 10 хватит сполна!!

Отредактировано Нелюдь (2008-04-26 14:40:04)

0

13

Ммм,Прости конечно за вопрос, но мы общаемся не только с четвертью класса, а с большей частью им то что делать?
А давайте все напьёмся кефиру и будем напевать : "...Кайфуем, Сегодня мы с тобой кайфуем..."))

0

14

А остальные пусть идут, куда сами захотят. Я предложил даже скорее не прям выпускной, а чтоб отпразновать и повеселиться как следует. Я ещё и фотик возьму, впервые сам с классом, вернее одноклассниками, частью их, хочу сфоткаться))

Отредактировано Нелюдь (2008-04-26 14:41:06)

0

15

Нелюдь написал(а):

Так, народ! Дароф! Четверть класса слушает рок. Вот я и предлагаю, вернее уже предложил, что собирёмся и пойдём на сейшен, после всех экзаменов. Скорее всего в "От заката до рассвета" Не дорого, в районе 5 касарей, небольше, а то и меньше. Да и с собой 10 хватит сполна!!

Так не канает... надо чтоб все пошли

0

16

КТО ТАКОЙ НЕЛЮДЬ???Бекир ты что ли?Не умничай.НАдо чтобы все собирались а не тока группка дебилок(ИМХО)

+1

17

так что Бекир твой вариант отпадает... Ещё предложения??

0

18

Можно квартирку что ль снять, устроить пати-вечеринку, там напиточки, НИКАКОГО алькоголя (кроме кифира и ряженки))

0

19

Можно квартирку что ль снять, устроить пати-вечеринку, там напиточки, НИКАКОГО алькоголя (кроме кифира и ряженки))

Почему бэз?

0

20

GReedy написал(а):

Почему бэз?

Кефир будем пить, там тож алкоголь есь))) К тому же я наногахНЕстоящих не собираюсь таскать))))

Отредактировано Воланд (2008-04-24 22:27:50)

0

21

идея про Хату это конечно хорошо!!!НО.
не все люди согласятся!!!

0

22

да идея с хатой не пройдет, эт выпускной же всё-таки... надо место типа Континенталя найти, но подешевле

0

23

а где хату найдете, это конечно, хорошая идея, но кто этим займется?

0

24

BRACHO_TINKoff написал(а):

идея про Хату это конечно хорошо!!!НО.не все люди согласятся!!!

Мда... 40 человек в закрытом помещении( не вариант, согласен, над спросить, вроде была одна кафешка, где моно посидеть

0

25

вот сюда надо!!!

0

26

Поступило новое предложение Сабины... Как оно вам??

0

27

На Ц5 за 30 000 какого ди джэя чупракапру слушать ....

0

28

я предлагая в сосисочную. там сосиськи, кетчуп и свежая буханочка. мммм..... аш слюньки текут.
Мне както похерь где отмечать. Всеравно все напьются и лягут спать под столом.
Но я против какогото сейшена, даже произносить тяжело.

0

29

Bond написал(а):

Ты нафига 3 сообщения подряд написал? нельзя все в одном?? куда смотрит Администрация? и это я ещё флудер...

GReedy написал(а):

На Ц5 за 30 000 какого ди джэя чупракапру слушать ....

это по крайней мере лучше, чем континенталь (по цене)
А там со скольки до скольки ? кто знает?

0

30

Bond написал(а):

Тебя там всё равно  не ждут
P.S. Научись грамотно писать, я с тобой всю жизнь сидеть рядом не буду

0