P.S. Научись грамотно писать, я с тобой всю жизнь сидеть рядом не буду
ППц угроза)
это по крайней мере лучше, чем континенталь (по цене)
нууу сосисочная тоже
Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!) » Темы каждого человека нашего класса!!! » Выпускной вечер...
P.S. Научись грамотно писать, я с тобой всю жизнь сидеть рядом не буду
ППц угроза)
это по крайней мере лучше, чем континенталь (по цене)
нууу сосисочная тоже
Ты нафига 3 сообщения подряд написал? нельзя все в одном?? куда смотрит Администрация? и это я ещё флудер...
Администрация только зашла!!! Сча подправим)
Администрация только зашла!!! Сча подправим)
Вот молодец, так и надо, а то я если не скажу администрация молчит... Так все согласны насчет 30 косарей?
че 9 "в" в форуме язык развязался а в классе сказать нечего да?!отТашматовой Сабины
че 9 "в" в форуме язык развязался а в классе сказать нечего да?!отТашматовой Сабины
А че можно в классе сказать? Все орут, ниче не слышно... вы уже решили же , в Олимпию, всех устраивает вроде...
Отредактировано АполлоН (2008-04-29 16:48:15)
Всё пиздец нам, теперь каждое сказанное слово будет глубоко обсуждаться
Всё пиздец нам, теперь каждое сказанное слово будет глубоко обсуждаться
полностью согласен...
кто такой адидас?где эта кафешка находится?и ск.стоит узнавал???
кто такой адидас?где эта кафешка находится?и ск.стоит узнавал???
не адидас а Аполлон, это я, Лёня.. Находится на ц - 5, 30 000сум стоит
кто такой Bond - че самый умный да
все понятно!я не против!а многие идут на выпускной в олимп?а то говорить можно много,а потом окажется,что родители не пустили или сам не захотел.....
да нет, наверно все пойдут, все вроде довольны...
все понятно!я не против!а многие идут на выпускной в олимп?а то говорить можно много,а потом окажется,что родители не пустили или сам не захотел.....
А че родители не пускают кого - то?? Я вообще этих родителей не понимаю... Сами же были выпускниками, гуляли до утра...
Что не видно по фотке сабина, что я вор в законе.
Язык у нас не развязывается, он у нас хорошо подвязан) А в классе мы прерывать тебя не хотим.
Вы там так хорошо и без нас П*здите (сорри за выражение), что йух поймёшь чё к чему.
насчёт Олимпии +111111!
Лёня, ты сам подумай, кто-нить еси напьётся, чё будет? А вдруг кого-то изнасилуют? (Без приколов) Это уже не шутки
ИмХо
P.S. Гафурчика НЕ ТРОГАТЬ, он главный мафиози)
Отредактировано Воланд (2008-05-03 14:31:03)
Лёня, ты сам подумай, кто-нить еси напьётся, чё будет? А вдруг кого-то изнасилуют? (Без приколов) Это уже не шутки
ИмХо
Я лично пите ваще не буду... А вообще кто там пить будет кроме Алена и всей его толпы?
Я тож пить не буду... но если только чуток попробовать..
Я лично пите ваще не буду... А вообще кто там пить будет кроме Алена и всей его толпы?
Я тож пить не буду... но если только чуток попробовать..
я не сомневаюсь, что вы не будете пить, но такие найдутся, ибо без этого к сожалению не можем ((( Ппц кайф епть, напится по-свински и до каждого доёпыватыЦо(
А я вообще в рот не возьму Алкоголь, он же вреден для здоровья, я хороший мальчик и пить я небуду.(Одгодайка, это-правда?????)
Какие вы у нас "хорошие"прям все без вредных привычек я *уе*, буду спорить что вы все будете бухать!!!
Воланд написал:
ИмХо
Вы чё вообще сбрендили!!! вы за кого нас принимаете???!!!
У нас есть новое предложение на счёт выпускного! Ресторан Москва-30000. находится около Цума! но там можно тусить тока до 12!
Ещё я должна позвонить в ресторан Graf он при Grand mir hotel! на счёт цены пока точно незнаю,но скорее всего будет не дёшево!
Вы чё вообще сбрендили!!! вы за кого нас принимаете???!!
Лена насчет тебя все уверены что тебе даже в голову такое прийти не может))
У нас есть новое предложение на счёт выпускного! Ресторан Москва-30000. находится около Цума! но там можно тусить тока до 12!
Ещё я должна позвонить в ресторан Graf он при Grand mir hotel! на счёт цены пока точно незнаю,но скорее всего будет не дёшево!
Быстрей там решайте сколько и куда сдавать...
interesno tut u vas....
Кто такой GReedy??? когда я вас всех отучу, мне не нравится когда меня Леной зовут!!!
Кто такой GReedy??? когда я вас всех отучу, мне не нравится когда меня Леной зовут!!!
Привет, Лена! Как дела Лена? Чем занимаешься , Лена?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕОНИД!!!У ЛЕНОЧКИ НЕЗНАЮ,А У АЛЁНЫ ВСЕ В ШОКАКЛАДЕ!!!!!!!ВОТ ЩА ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С ЛЕНОЧКОЙ!!! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ КАКОЙТО ЛЕОНИД КИМ СТАЛ "БЕСИТЬ"!!!! А ВЫ САМИ КАК??????????? ЧЁ ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЖЕТЕ??????? АААААА?????????????????????
оО разве есть разница между Леной и Аленой?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕОНИД!!!У ЛЕНОЧКИ НЕЗНАЮ,А У АЛЁНЫ ВСЕ В ШОКАКЛАДЕ!!!!!!!ВОТ ЩА ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С ЛЕНОЧКОЙ!!! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ КАКОЙТО ЛЕОНИД КИМ СТАЛ "БЕСИТЬ"!!!! А ВЫ САМИ КАК??????????? ЧЁ ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЖЕТЕ??????? АААААА?????????????????????
Лена не пиши такими большими буквами! Ты ж не блондинка!
Лена !! А Лена !!! Расскажи куда мы на выпускной идем !!!
Вы здесь » Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!) » Темы каждого человека нашего класса!!! » Выпускной вечер...