Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!)

Объявление

Добро Пожаловать, одноклассники!!! Прежде чем начинать флудить читаем ПРАВИЛА: https://sch60v.9bb.ru/viewtopic.php?id=35

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпускной вечер...

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

P.S. Научись грамотно писать, я с тобой всю жизнь сидеть рядом не буду

ППц угроза)

это по крайней мере лучше, чем континенталь (по цене)

нууу сосисочная тоже

0

32

АполлоН написал(а):

Ты нафига 3 сообщения подряд написал? нельзя все в одном?? куда смотрит Администрация? и это я ещё флудер...

Администрация только зашла!!! Сча подправим)

0

33

Воланд написал(а):

Администрация только зашла!!! Сча подправим)

Вот молодец, так и надо, а то я если не скажу администрация молчит... Так все согласны насчет 30 косарей?

0

34

че 9 "в" в форуме язык развязался а в классе сказать нечего да?!отТашматовой Сабины

-1

35

Sabino4ka написал(а):

че 9 "в" в форуме язык развязался а в классе сказать нечего да?!отТашматовой Сабины

А че можно в классе сказать? Все орут, ниче не слышно... вы уже решили же , в Олимпию, всех устраивает вроде...

Отредактировано АполлоН (2008-04-29 16:48:15)

0

36

Всё пиздец нам, теперь каждое сказанное слово будет глубоко обсуждаться

0

37

Bond написал(а):

Всё пиздец нам, теперь каждое сказанное слово будет глубоко обсуждаться

полностью согласен...

0

38

кто такой адидас?где эта кафешка находится?и ск.стоит узнавал???

0

39

гуля написал(а):

кто такой адидас?где эта кафешка находится?и ск.стоит узнавал???

не адидас а Аполлон, это я, Лёня.. Находится на ц - 5, 30 000сум стоит

0

40

кто такой Bond - че самый умный да

0

41

все понятно!я не против!а многие идут на выпускной в олимп?а то говорить можно много,а потом окажется,что родители не пустили или сам не захотел.....

0

42

да нет, наверно все пойдут, все вроде довольны...

0

43

гуля написал(а):

все понятно!я не против!а многие идут на выпускной в олимп?а то говорить можно много,а потом окажется,что родители не пустили или сам не захотел.....

А че родители не пускают кого - то?? Я вообще этих родителей не понимаю... Сами же были выпускниками, гуляли до утра...

0

44

Что не видно по фотке сабина, что я вор в законе.

0

45

Sabino4ka написал(а):

Язык у нас не развязывается, он у нас хорошо подвязан) А в классе мы прерывать тебя не хотим. :crazyfun:
Вы там так хорошо и без нас П*здите (сорри за выражение), что йух поймёшь чё к чему.
насчёт Олимпии +111111! ;)

Лёня, ты сам подумай, кто-нить еси напьётся, чё будет? А вдруг кого-то изнасилуют? (Без приколов) Это уже не шутки
ИмХо
P.S. Гафурчика НЕ ТРОГАТЬ, он главный мафиози)

Отредактировано Воланд (2008-05-03 14:31:03)

0

46

Воланд написал(а):

Лёня, ты сам подумай, кто-нить еси напьётся, чё будет? А вдруг кого-то изнасилуют? (Без приколов) Это уже не шутки
ИмХо

Я лично пите ваще не буду... А вообще кто там пить будет кроме Алена и всей его толпы?

0

47

Я тож пить не буду... но если только чуток попробовать..

0

48

АполлоН написал(а):

Я лично пите ваще не буду... А вообще кто там пить будет кроме Алена и всей его толпы?

Darkking написал(а):

Я тож пить не буду... но если только чуток попробовать..

я не сомневаюсь, что вы не будете пить, но такие найдутся, ибо без этого к сожалению не можем ((( Ппц кайф епть, напится по-свински и до каждого доёпыватыЦо(

0

49

А я вообще в рот не возьму Алкоголь, он же вреден для здоровья, я хороший мальчик и пить я небуду.(Одгодайка, это-правда?????)

0

50

Какие вы у нас "хорошие"прям все без вредных привычек я *уе*, буду спорить что вы все будете бухать!!!

0

51

АполлоН написал(а):

Воланд написал:
ИмХо

Вы чё вообще сбрендили!!! вы за кого нас принимаете???!!! :mad:

0

52

У нас есть новое предложение на счёт выпускного! Ресторан Москва-30000. находится около Цума! но там можно тусить тока до 12!
Ещё я должна позвонить в ресторан Graf он при Grand mir hotel! на счёт цены пока точно незнаю,но скорее всего будет не дёшево!

0

53

Вы чё вообще сбрендили!!! вы за кого нас принимаете???!!

Лена насчет тебя все уверены что тебе даже в голову такое прийти не может))

0

54

ALENA написал(а):

У нас есть новое предложение на счёт выпускного! Ресторан Москва-30000. находится около Цума! но там можно тусить тока до 12!
Ещё я должна позвонить в ресторан Graf он при Grand mir hotel! на счёт цены пока точно незнаю,но скорее всего будет не дёшево!

Быстрей там решайте сколько и куда сдавать...

0

55

interesno tut u vas....

0

56

Кто такой GReedy??? когда я вас всех отучу, мне не нравится когда меня Леной зовут!!!

0

57

ALENA написал(а):

Кто такой GReedy??? когда я вас всех отучу, мне не нравится когда меня Леной зовут!!!

Привет, Лена! Как дела Лена? Чем занимаешься , Лена?  :D

0

58

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕОНИД!!!У ЛЕНОЧКИ НЕЗНАЮ,А У АЛЁНЫ ВСЕ В ШОКАКЛАДЕ!!!!!!!ВОТ ЩА ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С ЛЕНОЧКОЙ!!! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ КАКОЙТО ЛЕОНИД КИМ СТАЛ "БЕСИТЬ"!!!! А ВЫ САМИ КАК??????????? ЧЁ ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЖЕТЕ??????? АААААА?????????????????????

0

59

оО разве есть разница между Леной и Аленой?

0

60

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕОНИД!!!У ЛЕНОЧКИ НЕЗНАЮ,А У АЛЁНЫ ВСЕ В ШОКАКЛАДЕ!!!!!!!ВОТ ЩА ГУЛЯЛА ВМЕСТЕ С ЛЕНОЧКОЙ!!! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ КАКОЙТО ЛЕОНИД КИМ СТАЛ "БЕСИТЬ"!!!! А ВЫ САМИ КАК??????????? ЧЁ ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЖЕТЕ??????? АААААА?????????????????????

Лена не пиши такими большими буквами! Ты ж не блондинка!   

Лена !! А Лена !!! Расскажи куда мы на выпускной идем !!!

0