Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!)

Объявление

Добро Пожаловать, одноклассники!!! Прежде чем начинать флудить читаем ПРАВИЛА: https://sch60v.9bb.ru/viewtopic.php?id=35

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герои!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик из Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать.

Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. Этот сериал завоевал любовь миллионов зрителей, присоединяйся...

0

2

Ы, никогда не смотрел)

0

3

Ы, никогда не смотрел)

ОМГ

0

4

Далее мы переносимся в Японию - страну бездушных, но офигенно умных людей... Там нам встречается Хиро и его бездушный друг - япошка Андо, друзья, что называется не разлей вода. У них есть эталон личности - Такендзо Кенсей. Они боготворят его.
Вдруг Хиро, сидя за компом, обнаруживает, что он может контролировать пространственно - временной континиум...

0

5

Красавец написал(а):

Далее мы переносимся в Японию - страну бездушных, но офигенно умных людей... Там нам встречается Хиро и его бездушный друг - япошка Андо, друзья, что называется не разлей вода. У них есть эталон личности - Такендзо Кенсей. Они боготворят его.Вдруг Хиро, сидя за компом, обнаруживает, что он может контролировать пространственно - временной континиум...

Эт вы серии пересказываете?? :rofl: Лучше скажите, когда новая серия "Херои" появится??? И чтоб там этот кореец был. Вова хорошо сыграл)))))

0

6

Че-то Боря насчет нов. серий "Хероев" молчит. Кажется, ни хрена он делать не собирается.
Как говорят: "Начнут гладью, а кончат гадью." А я блин столько ролей на себя примерил...

0

7

Когда показываю герои. Я никогда не смотрел

0

8

Bond написал(а):

Когда показываю герои. Я никогда не смотрел

В субботу в 18:00

0

9

Darkking написал(а):

Че-то Боря насчет нов. серий "Хероев" молчит. Кажется, ни хрена он делать не собирается.Как говорят: "Начнут гладью, а кончат гадью." А я блин столько ролей на себя примерил...

молчал бы (нах) сцуко!!!придумай сюжет найди людей!!!вы ведь никто не хотите.Особые персоны видете ли!!!

0

10

BRACHO_TINKoff написал(а):

молчал бы (нах) сцуко!!!придумай сюжет найди людей!!!вы ведь никто не хотите.Особые персоны видете ли!!!

не серчай, и вообще куда смотрит Админ? тут скоро Боря матом всех крыть будет!

0

11

Леонидас в 18:00 я обычно в нете

0

12

АполлоН написал(а):

не серчай, и вообще куда смотрит Админ? тут скоро Боря матом всех крыть будет!

За мат это не считается, сцуко, нах, пох.

BRACHO_TINKoff написал(а):

Но всё равно, Боря давай без оскорблений)
Да, кстати. Боря ты только позови. Я сам эту муть не смотрел, поэтому сюжет могу придумать только про то, что уже пересказали на форуме ;DDD

Отредактировано Воланд (2008-04-24 22:04:17)

0

13

Bond написал(а):

Леонидас в 18:00 я обычно в нете

Санжар ты Гений, так в тему пишешь. Научи мну тож (сорри за оффтоп))

0

14

Че - то мы от темы отошли... Тут вообще сериал обсуждать надо

0