Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!)

Объявление

Добро Пожаловать, одноклассники!!! Прежде чем начинать флудить читаем ПРАВИЛА: https://sch60v.9bb.ru/viewtopic.php?id=35

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

обсуждаем фифа 08\07 и тд и тп. Всю фигню что с футболом связанаая

0

2

Зенит - ЧЕМПИОН!!! Россия порвёт всех на EURO 2008!!!  :flag:  Чехия - ГОВНО! :playful:

0

3

Cам гавно.Россия визунчики даже з группы не выйдут вот увидишь.Я буду сеяться когда это произойдёт.!!!

0

4

вИзунчики вообщето пишется через "Е" вЕзунчики. Ещё как выйдут. И Чхов в финале порвут :flag:

0

5

Слушай хары флудить.Будет лето узнаем.А пока давай в фифа 08 или 07 будешь со мной игрыть.Я чехию возьму а ты РоссиЮ??Или пофиг ты бери Россию а мне даш по товему желанию????

0

6

Эх... САМАЯ РУЛЁЗНАЯ ФИФА - ЭТО 98!!! имхо)))

0

7

Нифига не 98 а футбол на денди.Это маяя первая игра.НЕ считая марио.Вот это был футбол,а самое главное вдвоём играть мона!!!

0

8

а меня ФИФА неочень-то вставляет... пару матчей сыграешь, а потом уже скучно становится

0

9

Воланд написал(а):

Эх... САМАЯ РУЛЁЗНАЯ ФИФА - ЭТО 98!!! имхо)))

Да уж... Бежишь по краю поля - легкий навесик - ГОЛ!!! центр поля - отбор мяча - по краю поля - легкий навесик - ГОЛ!!! и т.д. Уменя бывало по 20 голов за матч!

0

10

АполлоН написал(а):

Да уж... Бежишь по краю поля - легкий навесик - ГОЛ!!! центр поля - отбор мяча - по краю поля - легкий навесик - ГОЛ!!! и т.д. Уменя бывало по 20 голов за матч!

Ты уровень сложности получше поставил бы)

0

11

Воланд написал(а):

Ты уровень сложности получше поставил бы)

уровень выше - бег по краю - навесик - вратарь вытащил - удар от ворот - у меня мяч- бег по краю - навесик - ГОЛ!!! На этом уровне было всего 10 Голов...

0