В школе, узнаёшь много нового о том, о чём и не догадывался!
Отредактировано Нелюдь (2008-04-26 14:41:27)
Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!) » Юмор » Весёлые уорки!
В школе, узнаёшь много нового о том, о чём и не догадывался!
Отредактировано Нелюдь (2008-04-26 14:41:27)
На уроке ИНН можно унать многое о жизни! Невероятно, но факт! Мы узнаём, что от поцелуя появляются дети м даже СПИД!!
Отредактировано Нелюдь (2008-04-26 14:41:51)
Как погибли от плова.
На ВДНХ сидели узбеки и ели плов с бараньем мясом. Один, какой то шибко умны профессор, пришёл домой, взял рис и мясо, провёл анализ и сказал: "Да тут столько колрий! Лошодь убить можно!" Позвонил по 03 и сказал, что 15 человек лежат мёртвые на ВДНХ. Приезжают, а трупы то эти разговаривают, веселятся, анекдоты рассказывают, чай пьют зелёный. Оказывается японцы пьют много зелёного чая и ни когда не болеют инфарктом!
Отредактировано Нелюдь (2008-04-26 14:42:04)
Ещё нам рассказали, что когда куда то там Гуль Батыровна ездила с группой. То среди них была девушка Ира, но имени её не помнит! Она была такая в очочках и эротически романы читала по диагонали... Там картинок не было, поэтому она их читала тока в самых интимных местах. Они решили приготовить плов, взяли большой казан и ляган, а не кастрюлю алюминиевую. Приготовили плов и ели его руками! Ну да, пальцы облизывать вкусне, микробов побольше)) К тому же можно руками и чай попить, кипяточку для ладошек)) Ещё говорила, что если готовить много плова, кило 100 риса, то надо барана половинку и говядины закинуть. То есть это всё в битономешалке готовить? О_о
Отредактировано Нелюдь (2008-04-26 14:42:18)
да она реально с катушек съехала... я сам всю эту брехню слышал
Вы что?!!! Гули Батыровна РУЛИТ!!! Она вообще крутая!! Ну кто скажите вам ещё поведует о таком великом? Кто вам столько мозги парить? Кто вам будет ещё напоминать, что интернет и телевизор - это родина шайтана? А кто будет напоминать нашим девчёнкам, что Амир Темур отрубил бы им головы, если б увидел в каких коротких юбках они ходят? Так что чувствую будем мы по ней жутко скучать после нашего ухода со школы!! Да и к тому же этот экспонат феноменален и имеется только в едиственном экземпляре!!
Вы здесь » Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!) » Юмор » Весёлые уорки!