Форум 9 "В" класса (Мой Мир В Топку!!!)

Объявление

Добро Пожаловать, одноклассники!!! Прежде чем начинать флудить читаем ПРАВИЛА: https://sch60v.9bb.ru/viewtopic.php?id=35

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша Гордость...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Выкладываю сочинения:

0

2

Мудрые слова Санжара: "И эти люди будут строить наше будущее..."

0

3

АполлоН написал(а):

Мудрые слова Санжара: "И эти люди будут строить наше будущее..."

Чё тебе не нравитЦо в моём сочинении?)) может это порыв души был?))) К тому же ни черта не видно

0

4

Лучшебы как я с нета скачали, самое лучшее сочинение школы

0

5

Bond написал(а):

Лучшебы как я с нета скачали, самое лучшее сочинение школы

Нет, спасибо, у меня мозги пока есть на написание собственной работы, а не скопировать тупо с инета

0

6

ВЫ задрали уже флудить!!!!Бан буду делать сцуки!!!
А со свободным мнением аккуратней надо быть.Иначе запишут не туда потом побегаешь!Много случаев было!!!

0

7

Вот оно чё....

0

8

Леня ты когда успел эти фотки на сайт скинуть?скоростной!!!!ниче не скажешь! :D

0

9

ну.... что сказать - ловелас прямо-таки! Нилюфар повесится...
Берегись!

0

10

Нилюфар не повесется!!!за неё можешь не беспокоится!!! а вот Лёнечке стоит  побеспокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ALENA (2008-05-03 18:21:00)

0

11

ALENA написал(а):

Нилюфар не повесется!!!за неё можешь не беспокоится!!! а вот Лёнечке стоит  побеспокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёнечка совершенно спокоен....  :angry:  :)

0

12

ООО, какие страсти! А я думал, что твои чувства угасли...

0

13

ALENA написал(а):

Лёня, нанимай охрану ;-DDD(вон Санжара бери, ты знаешь кто у него друзья)?) тебе в Пн принести мыло и верёвку, чтобы самому повесится?))))))))))))))))))

0

14

Нам всем срочно надо в программу Окна, иначи нельзя

0

15

Гафурчик написал(а):

Нам всем срочно надо в программу Окна, иначи нельзя

почему только нам? и тебе с Нилюфар тоже... Пусть женщины из - за нас подерутся..

0

16

АполлоН написал(а):

почему только нам? и тебе с Нилюфар тоже... Пусть женщины из - за нас подерутся..

давайте, я к вам тоже приду и буду подливать масла в огонь

0

17

mda poka menya nebilo tuta takoe proishodit....

0

18

АполлоН написал(а):

Лёнечка совершенно спокоен....

А ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

19

АполлоН написал(а):

Гафурчик написал:
Нам всем срочно надо в программу Окна, иначи нельзяпочему только нам? и тебе с Нилюфар тоже... Пусть женщины из - за нас подерутся..
Подпись автораA.D.I.D.A.S.
0+-

ВО ПЕРВЫХ МЫ НЕ ЖЕНЩИНЫ!!! МЫ КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ ДЕВУШКИ!!! ВО ВТОРЫХ МЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДРАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ЗА ВАС!!!!

0

20

АполлоН написал(а):

ВО ПЕРВЫХ МЫ НЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!! МЫ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!!! ВО ВТОРЫХ МЫ НИКОГДА НЕ ДРАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЕМСЯ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ЗА ВАС!!!!

0

21

ДА ладно никогда не говори никогда.Ты внимательно на Бонда посмотри?Какой красавчик.?)))))))))

0

22

Да и впрямь Лена видиш как вы вместе с Санжаром хорошо смотришся, а Лёню оставь в покое!!!!!  :)

0

23

Bobur написал(а):

Да и впрямь Лена видиш как вы вместе с Санжаром хорошо смотришся, а Лёню оставь в покое!!!!!

Санжар мой хороший друг!!!!!!!!!!!если мы друзья если хорошо общаемся это не значит что у нас любовь!!!а что я Лёню не оставляю в покое????я помойму никакого повода не давала!!!!и вообще давайте эту тему все закроем!!!!!!!зачем я его буду в покое оставлять если он мне никто!!!!!вы все такие странные!!!!!!занимайтесь своими делами своей личной жизнью!!!а если у вас её нет не надо ху*ней заниматься!!!и не надо мне про Лёню ничего писать!!!!заеб***уже все со своим Леней!!!!!!!!!детский сад не надо устраивать!!!ведете себя как дети!!!!!!!!!!!ещё ты мне говоришь что я его в покое не оставляю!!!!!!!обоснуй!!!!!скорее это вы меня в покое не оставляете!!!!!!надоели все!!!!!!!!!!

Отредактировано ALENA (2008-05-08 23:06:16)

0

24

Санжар мой хороший друг!!!!!!!!!!!если мы друзья если хорошо общаемся это не значит что у нас любовь!!!а что я Лёню не оставляю в покое????я помойму никакого повода не давала!!!!и вообще давайте эту тему все закроем!!!!!!!зачем я его буду в покое оставлять если он мне никто!!!!!вы все такие странные!!!!!!занимайтесь своими делами своей личной жизнью!!!а если у вас её нет не надо ху*ней заниматься!!!и не надо мне про Лёню ничего писать!!!!заеб***уже все со своим Леней!!!!!!!!!детский сад не надо устраивать!!!ведете себя как дети!!!!!!!!!!!ещё ты мне говоришь что я его в покое не оставляю!!!!!!!обоснуй!!!!!скорее это вы меня в покое не оставляете!!!!!!надоели все!!!!!!!!!!

Я обожаю такую реакцию!
Это называется: Лена не может выбрать кого она любит больше и начинает беситься и нервничать. :P  Если все надоели то можно просто на форум не зоходить) :idea:

0

25

ALENA написал(а):

Как поётся в песне: "... Fuck It All! Fuck This World! Fuck Everything That You Stand For!!!

0

26

Давайте что-то новинькое придумайте, а то это тема действительна уже за...........ла

0