Открываю темку, думаю все поддержат меня, ибо нужно знать Who Is Who. Кроме того, выкладываем значение своих ников (у кого конечно есть, можно также выложить значение вашего имени)
Ну например, мой ник Воланд взят из романа Булгакова "Мастер и Маргарита" (советую всем почитать)
Продолжаем тему...)
Наши Ники!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-05-02 21:38:13
Поделиться22008-05-03 19:55:55
"АполлоН" - это , надеюсь догадались, я - Лёня. Почему АполлоН? спросите вы, да потому что Аполлон - сын Зевса и богини Лето, бог солнечного света, бог-целитель и прорицатель, покровитель искусств. Аполлон изображался прекрасным юношей с луком или кифарой. А я и есть тот прекрасный юноша...
Поделиться32008-05-03 21:29:14
Darkking, кто ещё не догадался, это Вися. Почему Darkking? Потому что я сам с виду может и добрый, но завожусь с полуоборота, т. е. я нервный и если это (не дай Бог!) произойдет, то вы узнаете гнев Темного Короля! Но это редко бывает.
Поделиться42008-05-04 01:09:16
Valodia ну думаю догадались кто. А сам ник пошел из одной песни
Поделиться52008-05-04 16:44:59
Вы наверное уже догодались, ч то я тот самый Гафурака. Я как то сидел в нете и случай зашел на этотот сайт(поверьте мне так часто бывает). Ну что скажеш: я один из самых влиятельных людей нашей страны, доктор исторических, экономических и биологических наук, батя, друган президента, тренер БОБОЯ и ШОББОЗА, чемпион мира по шахматам, плаванью, вольной борьбе и по кикбоксу.
А вё остальное я напишу в следуещем письме, ато мне надо срочно в UK, чтобы выпить чашечку чая с этой королевой.
Поделиться62008-05-04 22:59:23
Вы наверное уже догодались, ч то я тот самый Гафурака. Я как то сидел в нете и случай зашел на этотот сайт(поверьте мне так часто бывает). Ну что скажеш: я один из самых влиятельных людей нашей страны, доктор исторических, экономических и биологических наук, батя, друган президента, тренер БОБОЯ и ШОББОЗА, чемпион мира по шахматам, плаванью, вольной борьбе и по кикбоксу.
А вё остальное я напишу в следуещем письме, ато мне надо срочно в UK, чтобы выпить чашечку чая с этой королевой.
Тебе бы не помешало на курсы по русскому языку походить, а то в каждом слове ошибки....
P.S. в этом сообщении я насчитал 9 ошибок
Поделиться72008-05-05 00:02:16
imya zebo nu a nik vi uje dogodalis a.z. ...
Поделиться82008-05-05 16:09:29
у меня все время Азазелло напрашивается
Отредактировано Valodia (2008-05-05 16:11:11)
Поделиться92008-05-05 23:37:10
Задрасьте я ZUSHIKA MIRIMO.Моя прибыла из далёкая Япония,городишко ТОКИЯ.
Поделиться102008-05-06 20:13:05
Сенсация! Сенсация! Сенсация! Сенсация!
Сегодня я решил открыть всю правду о своем прошлом.
Все началось с торговли, я торговал картошкой на базаре, потом я продал квартиру и левую почку и расширил свой бизнес. Я создал торговую фирму, я стал основным поставщиком картошки в республику с Белоруссии. Потом вокруг меня стало появляться общества людей, у меня появилось уважение и авторитет в обществе, появились друзья, стоящие у власти. Я помог Каримову сесть на престол (и надолго), так что он мне много, чем обязан. Я считаю, что в моем успешном бизнесе высока роль картошки. Сорри телефон звенит:
Да Володя. Что? Опять Граф быкует, всё, всё не плачь, я мигом.
Извините друзья, я должен опять отлучится, просто надо в Москву слетать, ото у Путина проблемы понимаете. Надеюсь продолжить в следующий раз.
Леонидас! Проверь, что на этот раз.
Поделиться112008-05-06 20:40:26
Извините друзья, я должен опять отлучится, просто надо в Москву слетать, ото у Путина проблемы понимаете. Надеюсь продолжить в следующий раз.
Леонидас! Проверь, что на этот раз.
Исправляю: ото пишется через Ато и раздельно: а то, ты наверно в WORDе написал, а потом вставил...
Поделиться122008-05-06 21:33:14
maybe you are прав. Просто у меня очень умная и красивая секретарша, но всётаки она женщина, а ты знаеш, что, какой умной она не былабы, она-ЖЕНЩИНА. (я сам в натуре писал)
Поделиться132008-05-06 23:40:38
(я сам в натуре писал)
оно и видно что сам...
Поделиться142008-05-07 20:32:33
maybe you are прав.
Hey, Bond! Aren't you a great translator anymore? If you write on english, do this right!
Поделиться152008-05-07 23:26:45
He is translator Together because...
Поделиться162008-05-08 15:25:10
maybe you are прав. Просто у меня очень умная и красивая секретарша, но всётаки она женщина, а ты знаеш, что, какой умной она не былабы, она-ЖЕНЩИНА.
Женщины Санжар поумнее чем все вы !!! мужчины. а еще говорят мы слабый пол. да у вас в сообществе все пацаны скрывают кто они есть на самом деле! и что выходить.... вы слабый пол а не мы!!! ха ха ха!!!
Поделиться172008-05-08 18:57:03
Sabino4ka написала:
Женщины Санжар поумнее чем все вы !!! мужчины. а еще говорят мы слабый пол. да у вас в сообществе все пацаны скрывают кто они есть на самом деле! и что выходить.... вы слабый пол а не мы!!! ха ха ха!!!
Sabino4ka ты считаеш нас слабыми, потому что ты так считаеш, а не мы. Я считаю, что это ты самая подлая, наглая и трусливая тварь.
Поделиться182008-05-08 23:17:10
че то какой то глупый и необоснованый пост... как и автор.
Поделиться192008-05-08 23:36:32
Сабина, как ты думаешь НАХЕРА я тогда создавал эту тему и убил на вступительную фразу 5 МИНУТ? К тому же чёт я не в теме, ты про какое сообщество говоришь? Про этот форум или про то, которое на Mail.Ru размещено?